Ingredienti:
125 gr di burro
175 gr di zucchero
2 uova
1 limone
1 pizzico di sale
200 gr di farina 00
1 limone
1 pizzico di sale
200 gr di farina 00
1/2 bustina di lievito bertolini
3 mele
50 gr di amido per dolci
3 mele
50 gr di amido per dolci
Procedimento:
Tagliare le mele a fettine e ricoprirle con 50 gr di zucchero e del succo di limone.
Lavorare a parte il burro a crema, aggiungere 125 gr di zucchero, le uova, la scorza di limone grattuggiata e il sale.
Incorporare la farina, l'amido e il lievito setacciandoli. Versare nello stampo il composto e ricoprire con le fettine di mele.
Lavorare a parte il burro a crema, aggiungere 125 gr di zucchero, le uova, la scorza di limone grattuggiata e il sale.
Incorporare la farina, l'amido e il lievito setacciandoli. Versare nello stampo il composto e ricoprire con le fettine di mele.

Nessun commento:
Posta un commento