Un piatto dal sapore orientale,ma di cui la bontà é assicurata!
Ingredienti per 4 persone:
500 g di petto di pollo
2 porri,
1 zucchina
1 peperone rosso
4 fette di ananas
1cucchiaio di aceto balsamico
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate in piccoli pezzi il petto di pollo.
Affettare i porri a rondelle, la zucchina e il peperone e metteteli in una pentola antiaderente con un po’ di olio. Fate cuocere per qualche minuto a fuoco basso e a pentola coperta.
Quando le verdure sono ancora croccanti e cotte solo parzialmente, togliete il coperchio, unite
il pollo, l’ananas tagliato a cubetti e l’aceto balsamico e aggiustate di sale e pepe, saltando a fiamma alta il tutto per pochi secondi.
Suddividete in 4 porzioni uguali la pietanza, adagiate ogni porzione sulla carta da forno tagliata in quadrati di 35 cm di lato, richiudete a fagotto e legate con spago da cucina.
Avvolgete questi involucri in carta di alluminio e cuoceteli in forno a 180°C per 15 minuti, servendo il cartoccio ancora chiuso e ben caldo. Potete accompagnare il pollo con del riso basmati precedentemente lessato e scolato al dente.
Se preferite un sapore più particolare, sostituite il sale con la salsa di soia.
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