Ingredienti:
Un Kg di mele cotogne (sbucciate pulite e tagliate).
750 gr di zucchero.
Cannella, chiodi di garofano polverizzati, buccia d'arancia grattugiata.
Un Kg di mele cotogne (sbucciate pulite e tagliate).
750 gr di zucchero.
Cannella, chiodi di garofano polverizzati, buccia d'arancia grattugiata.
Procedimento:
Mettere sul fuoco in una pentola con pochissima acqua le mele cotogne, appena cotte frantumarle con un mixer, aggiungere zucchero aromi e arancia. Far cuocere per una ventina di minuti. Versare il composto su vassoi larghi e bassi. Capovolgere dopo qualche giorno e ritagliare le forme.
Mettere sul fuoco in una pentola con pochissima acqua le mele cotogne, appena cotte frantumarle con un mixer, aggiungere zucchero aromi e arancia. Far cuocere per una ventina di minuti. Versare il composto su vassoi larghi e bassi. Capovolgere dopo qualche giorno e ritagliare le forme.
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