Ingredienti:
400 g di fusilli
300 g di pesce spada a fette
12 gamberoni
1 melanzana
1 cipolla
3 cucchiai di pesto di pistacchi
vino bianco
olio extravergine d'oliva
sale, pepe, curry, mandorle abbrustolite
Preparazione:
Prepariamo un trito fine di cipolla e la lasciamo appassire, in un tegame, con un filo d'olio.
Successivamente laviamo e spelliamo il pesce spada tagliandolo a cubetti, puliamo i gamberoni e li tagliamo a pezzi per poi passarli a rosolare in padella con la cipolla per 5 minuti. Aggiungereo i 3 cucchiai di pesto di pistacchi.
Nel frattempo,tagliamo a dadini la melenzana, la cospargiamo di sale e la lasciamo in un colapasta per 30 min, per poi asciugarla e friggerla in olio caldo.
Nella padella spruzziamo un pò di vino bianco e lo lasciamo evaporare e aggiungiamo le melanzane fritte precedentemente. A parte, mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Teniamo tutto su fiamma dolce per 10 minuti, scoliamo la pasta al dente e la saltiamo in padella, aggiungendo, se serve, alcuni cucchiai di acqua di cottura, curry e pepe.
Poniamo tutto in un piatto da portata e completiamo la preparazione aggiungendo le mandorle abbrustolite e tritate.
Nessun commento:
Posta un commento